среда, 6 марта 2013 г.

ЛАКОМАРАФОН. ДЕНЬ 3

Буду в своем чудо-пирожке, поэтому выкладываю свотчи, сделанные пару недель назад.


Герои поста China Glaze Aqua Baby и China Glaze It's A Trap-Eze!




Теперь о каждом отдельно:
China Glaze Aqua Baby – прекраснейший крем сложносочиненного голубого оттенка. Наносится легко, в 2 слоя дает ровное покрытие, я иногда делаю 3 тонких слоя. Сохнет достаточно быстро, на финише дает прекрасный глянец. Люблю его нежно)))








China Glaze It's A Trap-Eze! – лак, который, предполагаю, станет самым популярным из всей коллекции CIRQUE DU SOLEIL WORLDS AWAY.
Лак представляет собой множество разноцветного разнорамерного глиттера, утопленного в молочно-гелевой базе. И честное слово, ОН ПРЕКРАСЕН! Ложится идеально, корректор даже не доставала. Я наносила в 2 тонких слоя, чтобы не переборщить с глиттером и при этом сделать базу плотнее. Сохнет быстро. При желании можно покрыть топом, чтобы сгладить уголки глиттера и придать больше глянцевого блеска, при этом топ совсем не обязателен, лак прекрасен и без него.
Я предполагала придать ему приглушенности, нанеся сверху 1 слой OPI Don’t Touch My Tutu, что только добавило маникюру какой-то странный сиреневатый оттенок.
В итоге могу сказать, что China Glaze It's A Trap-Eze! идеален для меня соло, и будет ждать загорелой кожи, т.к. предполагаю, что с ней он будет смотреться гораздо выигрышнее.




4 комментария:

  1. Боже, как же я мечтаю иметь ТАКИЕ ногти! Алиса, пожалуйста, поделись своими секретами красивых и здоровых ногтей....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, благодарю за такой неожиданный и оттого еще более приятный комплимент)
      мне кажется, состояние моих ногтей улучшилось при введении нескольких изменений: ЖДСЛ EzFlow, перекрашивать ногти не чаще раза в 2 дня, перед перекрашиванием чистые ногти слегка подпилить и хотя бы на час намазать воском или увлажняющим кремом для ногтей. и всё)
      еще раз огромное спасибо!!!

      Удалить
  2. Голубенький просто отличный) Понравился очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень рада, ведь он один из моих любимых голубых в моей коллекции))

      Удалить