воскресенье, 2 марта 2014 г.

Банки-склянки за февраль

На удивление понравилось практически всё из того, что закончилось в этом месяце



Гель для душа "Чистая линия" с черной смородиной и Крем-скраб для тела Natura Siberica для обновления и смягчения кожи. О них писала здесь
Пена для ванн Natura Siberica Даурское SPA. Кажется, эти пены заканчиваются у меня постоянно, и я иду за новыми) Люблю их все))
Шампунь Garnier Fructis с экстрактом лайма и мяты для нормальных волос, склонных к жирности. Как давно я не покупала этих шампуней, со школы, наверное, у меня их не было. Пахнет лаймом, хорошо промывает, не сушит. В общем произвел приятные впечатления, и все равно вряд ли буду брать еще раз.
Витамины Mixed Tocopherols Vitamin E с iherb. В витаминах я не очень понимаю. Эти заказала ради интереса. Довольно крупные капсулы во внушительной банке. Я уже привыкла к курсе АЕвит 2 раза в год, после этих успела еще и 20 АЕвиток выпить. Не знаю, в чем такая уж разница. Буду рада, если поделитесь, какие витамины любите вы и за что :)


Гель для век Блефарогель 1. Пойду за следующим. Понравился ))) Писала о нем здесь
Тестер масла для волос Maroccan Oil. Силиконы-силиконы. Использую только на кончики, не каждый день, спасает от сечения.
Бальзамы для губ
Yves Roche какао и апельсин. Люблю-люблю! Хотела взять еще один такой же, а его уже и нет :( Кому-то может не понравиться запах, т.к. он сильно выраженный. Про бальзамы Ив Роше писала здесь
Sierra Bees (organic cocoa batter lip balm). Для меня ооочень жирный, даже бальзам от "Чистой линии" не такой жирный, пользовалась иногда на ночь. Особого увлажнения при такой жирности я не заметила. На мой взгляд, просто жирная пленка. Пробовала использовать его на прогулках при былых морозах. Та же пленка, эффекта от которой не много.
Тушь Clinique High Impact Mascara. Это миниатюра, до этого была полноценная версия. Тушь на каждый день, в общем мне понравилась. Чуточку удлинняет ресницы, без вау-эффекта. Не утяжеляет ресницы (что для меня, кстати, очень важно). Смывается легко даже водой.
Карандаш для бровей от Maybellinе оттенок Deep Brown. Впервые у меня закончился карандаш для бровей! И закончился очень быстро, где-то за месяц-полнотора при НЕежедневном использовании. Он очень мягкий, требует затачивания при каждом использовании. Рисует довольно ярко, поэтому требует минимум времени, имеет восковую текстуру, поэтому немного фиксирует волоски (если брови не очень густые, возможно, с ним даже дополнительных фиксирующих сресдтв не нужно будет). Повторю при возможности. У меня осталась только щеточка))))
Масло для кутикулы Meidise. Писала о нем в посте про масла для кутикулы.

Купила я в этом месяцу явно больше, чем использовала :)))

8 комментариев:

  1. Очень хорошие витамины, я тоже их пила раньше, вообще мне эта фирма очень нравится у нее всегда качественная продукция и витамины все натуральные, а не одна химия как у нас продают!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комментарий! я в витаминах не смыслю совершенно :(

      Удалить
  2. какой же замечательный фруктовый аромат у всех Garnier Fructis :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)
      я только этот пробовала, очень освежающий))
      после Вашего комментария захотелось еще и другие попробовать

      Удалить
  3. как замечательно, когда продукты кончаются) у меня вроде немного продуктов, но очень редко что-то заканчивается) Я загорелась теперь купить смородиновый гель) у меня есть мыло ручной работы с обалденным запахом смородины, хочется такой же аромат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я тоже думала, что у меня ничего не заканчивается, пока банки не начала собирать))) все же полезное занятие подводить такие итоги, можно определиться, что стоит брать еще, что - нет, а что - обходить стороной))
      гель бери! он просто ммм

      Удалить
  4. Хм, как быстро у тебя закончился карандаш для бровей. Я своим от Риммель уже месяцев 8 пользуюсь и не думает заканчиваться. Ещё больше половины) Хотя я пользуюсь каждый день и большом количестве;)
    Почему баночки за декабрь??)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня есть карандаш катрис, ему уже больше года точно, и одно время он был единственным моим средством для бровей, так он еще почти целый. этот мягкий очень
      ешкин кот! Таня, я, видимо, еще в зиме)) спасибо!

      Удалить