пятница, 2 мая 2014 г.

Апрельские склянки

В этот раз у меня не склянки, а целая гора мусора набралась, потому что если уж заканчивается, то все и сразу))


Чтобы не запутаться особенно понравившиеся средства в этот раз я решила выделить жирным шрифтом :)

Пена для ванн Лучшие рецепты мира Целебный сбор 1 в количестве 2 штук. Мне нравится приятный ненавязчивый запах этой пены.
Гель для душа La Petit Marseiliais Lait d'Olive не впечатлил (и это все)
Кофейный гель для душа Yves Roche - мой бессменный зимний любимец с тех пор, как он вообще появился
Апельсиновый сахарный скраб Organic shop - очень приятный скраб с крупными сахарными частицами и апельсиновым запахом (по-моему, слишком ярко выраженным для органической косметики)
Полоскалки для рта Rocs и Лесной бальзам. Как ни странно, Лесной бальзам понравился больше. А Рокс оказался сладкий, писала про него в прошлом месяце


Шампунь и кондиционер La Petit Marseiliais белая глина и жасмин - мои любимцы, регулярно беру эту парочку :) Шампунь хорошо промывает мои волосы, не сушит, кондиционер разглаживает волосы и не жирнит, имеют еще и выпрямляющий эффект
Эко-шампунь от Yves Roche - хорошо промывает, делает волосы блестящими и немного жесткими.
Шампунь Kaaral Purify Volume - приятный легкий шампунь, хорошо промывает, не сушит и не утяжеляет волосы. Если бы было каре, можно было бы судить об эффективности объема, а на длинных волосах, по-моему, бесполезно.
Яблочная ждсл China Glaze - стирает хорошо, пахнет слишком резко для меня, имеет потрясный кислотный оттенок :)
Банановый гель для душа Dolce Milk - приятный кремообразный гель с запахом банана. Самое приятное в нем - запах) 



Очередной пузыречек Maroccaoil
Очередная миниатюра EzFlow SilkySoft Green Apple. Писала про такой лосьон здесь. У меня везде эти лосьоны в мини-формате с разными запахами, яблочный - один из любимых. 
Gena Callus off - обожаемое средство! писала про него вот тут. У меня уже следующий пузырек припасен.
Бодрящая маска для лица с экстрактом граната Yves Roche. Легкая гелеобразная маска, пользовалась часто, прям утром наносила на 3 минуты, пока зубы чищу, хорошо освежает.
Лосьон для снятия макияжа от Чистой линии с хлопком - одно из любимых средств. Отзыв здесь 
Крем для ног Сто рецептов красоты золотая тыква и кукурузное масло. По-моему, пахнет дыней. Очень легкий, даже жидкий, особого эффекта не заметила, пользовалась им с лета периодически из-за запаха :)
Крем Lumene SOS Sensitive Touch - отличный питательный крем, ушел за месяц перехода от зимы к весне при шелушащейся коже и всяком ужасе.
Финское средство для снятия макияжа Silmameikin Poistoaine - запомните и обходите стороной это средство! Оно жутко щиплет глаза и отправилось в помойку в состоянии почти целого флакона


Ароматы
Armand Basi Red - это, наверное, был 3й полноценный флакон. Люблю этот аромат. Пока не буду покупать, душа требует перемен.
Миниатюра Lancôme d'Orange - свежий цитрусовый, был у меня прошлым летом. Выбираю на это лето свежий аромат, этот тоже рассматриваю. Что посоветуете? (люблю цитрусовые и древесные)
Семпл Bottega Veneta - абсолютно мой! хочу такой целый флакон на осень, пока не знаю, где искать, куда бежать
Семпл Yohji Senses - читала про него столько восхищенных отзывов, а мне как-то совсем никак.

Миниатюра туши Bobby Brown Smokey Eye Mascara - понравилась тем, что щетка у нее из ворса, а не силиконовая, и хорошо удлиняет ресницы. Семплом довольно быстро стало пользоваться невозможно (то ли туши мало, то ли высохла), из-за этого полноценную версию не захотелось приобретать.
Праймер для век Urban Decay - чудесная вещь! Пользуюсь им как минимум год, по-моему, он испортился, поэтому выкидываю. Очень экономичен, держит тени.
Крем для век It's Skin Hello Friends - крем как крем, увлажняет, обещанного действия от темных кругов на себе не заметила.


Оливковое мыло - мой маст-хэв для умывания лица
Знаменитая томатная маска от Tony Moly. На мне, по моему, не сработала никак, т.е. сразу после применения лицо выглядит свежее, но этого эффекта хватает минут на 10
Коллагеновая маска для области глаз с ромашкой (я не смогла прочитать название) - я  особого эффекта не заметила ( как и от других подобных средств, которыми я пользовалась)
Ультраувлажняющая маска с маслом ши "Кокос" мне понравилась. Густая плотная консистенция самой маски и ощщущение увлажнения кожи после использования.
И мой масочный фаворит месяца - Olive Collagen Mask - освежает кожу и не требует смывания (я это особенно люблю в масках). Возьму еще несколько, когда увижу.
Пробник BB-крема Garnier оттенок 02. Приятный крем с легким тональным эффектом, я наносила на лицу, предварительно увлаженное кремом (как и другие BB). Garnier я почему-то не доверяю в плане кремов для лица, это какое-то предубеждение нерациональное.


После такого вороха пустых банок можно подумать, что моя ванна опустела, но нет, я работаю над ее пополнением, но об этом будет отдельный пост)))

16 комментариев:

  1. Внушительная кучка, столько всего разного)

    ОтветитьУдалить
  2. Банановый и кофейный гели тоже мои любимки. Аромат, заставляющий думать о вкусном, а не о грустном))
    Обстоятельно расчищены закрома!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как-то решила в этом месяце прикончить то, что расходуется медленно и долго)

      Удалить
  3. С пустышками тебя! Интересные экземпляры есть.)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже все заканчивается как-то в один день. вот сегодня как раз один из таких - из косметического магазина нужно принести бутыльков 5.)
    http://letastales.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот) покупала я большинство продуктов еще летом, какие-то - в начале зимы, а закончилось все разом)

      Удалить
  5. Какая гора всего:) эх, сколько нам девушкам всего надо!:))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и у меня в этом месяце гора склянок накопилась)) с пустышками тебя)

    ОтветитьУдалить
  7. Всегда люблю читать подобные посты)) тоже сегодня делала чистку полок в ванной, но у меня намного меньше пустых банок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я люблю)) у меня обычно тоже сильно меньше)

      Удалить
  8. Класс! Сколько всего закончилось, это же сколько новиночек будет)))Кстати, я тоже люблю вкусные ароматы в средствах для тела) сейчас у меня в любимчиках шоколадный скраб от Органик Шоп)
    А у меня вот все нескончаемое какое-то, никак не насобираю банок на первый пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я от средств с шоколадным запахом отказалась: они у меня вызывают приступ голода))

      Удалить