суббота, 12 июля 2014 г.

Gena Like-lotion & PediMask

Я уже писала про свои любимые средства для педикюра, и все они тоже от Gena, а сегодня покажу те продукты, которые облегчают мою жизнь в жару, когда ноги отекают к вечеру, а то и раньше.





Маска для ног Gena PediMask. Увлажняет и охлаждает. Действительно охлаждает за счет содержания перечной мяты в составе! И за счет этого снимает усталость. Я использую ее в 2 вариантах: после душа сажусь в ванной, наношу маску на ступни на 10-15 минут, потом смываю; когда ногам требуется более интенсивная помощь, наношу маску на ступни, закутываю их в полиэтиленовые пакеты, засовываю в тапки, занимаюсь своими делами полчаса, потом смываю. При втором способе охлаждающий эффект сильнее. После использования маски появляется ощущение легкости в ногах, и дневной нагрузки как будто не бывало. В общем чудесное средство! Я использую маску где-то раз в неделю, а при необходимости и чаще, наношу не слишком много, так что расход получается довольно экономичный. Если использовать маску после ванночки, эффект еще заметнее. Я поняла, что именно летом готова заморачиваться с тазиками и маской, лишь бы ноги не гудели от усталости.






Объем: 170 г
Цена: 490 руб


Где приобрести: компания "Виктори" (офисы или интернет-магазин)



Еще одно чудо-средство, которое и полезно, и приятно. Лосьон в формате крио-пенки Gena Like Lotion. Я использую и для рук, и для ног. На ногах эффект охлаждения более ощутимый. 
Это довольно густая пенка, которая при нанесении хрустит и охлаждает, и мне кажется, что я перебираю в руках мелкие подтаявшие льдинки. Описать это невозможно: надо просто один раз попробовать. На педикюре подсмотрела, что охлаждающий гель наносят не на сами ступни, а на икры, и стала так же использовать этот лосьон. Он ощутимо охлаждает и снимает усталость, а хруст пенки почему-то всегда заставляет меня улыбаться)) Еще мне нравится использовать этот лосьон сразу после эпиляции: заметно снижается ощущение жжения и раздражение кожи. 





Объем: 150 г
Цена: 490 руб


Где приобрести: компания "Виктори" (офисы или интернет-магазин)

В общем и целом мне хочется сказать "Вот до чего техника дошла!", кислородная пенка и маска для ног! И я этими достижениями с удовольствием пользуюсь))

16 комментариев:

  1. Ой, а мне про всякие скатки и хрустящие пенки даже думать неприятно(((
    Мне приятно скраб, потом контрастная струя воды, потом толстый слой крема и х/б носки. Этот алгоритм и в жару и в холод хорош)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже стала большой поклонницей продуктов от Gena! Спасибо за обзор,было интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне даже не хочется пробовать другое)

      Удалить
  3. Масок я еще не пробовала, интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня еще была лавандовая Avon, но я от нее как-то не заметила эффекта

      Удалить
  4. О, надо-надо! Работа у меня такая, что оба эти средства просто жизненно-необходимы!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные продукты! Особенно маска понравилась.

    Fashion blog Shoponista

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не знаю, что мне нравится больше))

      Удалить
  6. Очень интересные средства!!))) Хотела бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
  7. заинтересовала продукция!

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. обожаю марку Gena. Просто волшебные штуки. Теперь хочу-хочу попробовать и эти новинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они не новинки, но штуки отличные) что еще посоветте?)

      Удалить