суббота, 28 марта 2015 г.

China Glaze Flying Dragon & слайдер-дизайн

Я очень долго игнорировала этого "дракончика", потому что просто "не цеплял", кроме того, практически все писали про сложности с нанесением, но на последних "Невских берегах" я решила, что надо_брать. В итоге лак превзошел все мои ожидания


Существует 2 версии этого лака: неоновая и обычная.
У меня лак в мини-флаконе, Настя-aleonika определила, что это не неоновая версия.
Совершенно волшебная смесь розового и голубого мелкого глиттера в насыщенной ярко-фиолетовой базе.


Я наносила лак на 2 вида аква-базы Fnug и Dance Legend, на обе он ложился просто великолепно. Вспоминая все ужасы про нанесение, которые я читала, к тому же учитывая, что с быстро сохнущими лаками я вообще плохо управляюсь, я ожидала каши, которую я не смогу распределить по ногтю. В итоге я получила идеально распределяющийся по ногтю лак, который уже в 1 слой дает плотное покрытие. Я нанесла еще и второй слой. Если наслаивать лак, то цвет будет становиться темнее.
Финиш у лака матовый и немного шершавый за счет мелкого глиттера. Мне невероятно понравился этот эффект, поэтому слайдер-дизайн, который выступил в качестве акцента в маникюре, я покрыла матовым топом.


Я просто в восторге от этой фактурной фиолетовой красоты.





В качестве эксперимента я нанесла сверху топ EzFlow Fast Finosh Top Coat. Этот топ жидкий, поэтому ожидаемо не выровнял поверхности, но цвет лака стал темнее.





Слайдер-дизайн Milv в очередной раз порадовал меня качеством и легкостью нанесения (попробовав слайдер другого бренда, я с удивлением обнаружила, что они все-таки бывают разными). Я наносила дизайн на белую базу OPI Put A Coat On!
Этот слайдер я уже показывала в другом маникюре 


Издалека этот маникюр, на мой взгляд, тоже смотрится эффектно.


Еще один момент, на который многие жалуются, - стойкость China Glaze Flying Dragon. Я носила его полдня под матовым топом (включая даже банные процедуры с головой), потом полдня под топом, никакого криминального скалывания покрытия не было. Снимается чуть сложнее кремов, но без фольги, путем приложить ненадолго салфетку, смоченную ждсл, к ногтю, после чего чуточку потереть.


Официальный представитель China Glaze в России - компания "Виктори"

22 комментария:

  1. Очень люблю дракона! Меня очень удивляли негативные отзывы по поводу его нанесения - по мне так он очень послушный! А вот со стойкостью беда, у меня всегда скалывается к концу второго дня (а иногда и первого).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я только день носила, но в общем выдержал достойно. рада, что не только у меня он оказался послушным в нанесении)) может, от партии зависят особенности

      Удалить
  2. Я покрывала лак топом и он как раз был намного темнее, чем во флаконе, что мне очень не понравилось. В следующий раз буду красить без топа :) ну и на аквабазу попробую на всякий случай)

    ОтветитьУдалить
  3. Сочетание лака и дизайна классное! В образе очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Ника! с наличием ромашек оттенки подбирать удобно))

      Удалить
  4. Обожаю Flying Dragon, давно его хочу. Под матовым топом со слайдером общий образ очень красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он оказался классным))) матовым топом только слайдер покрыт (если я вдруг как-то плохо описала), а у лака родной финиш, который мне по душе

      Удалить
  5. Надо бы и мне его уже накрасить! Я ещё на осенних Берегах купила.) Красивый всё-таки невероятно! И со слайдером так органично смотрится!)

    ОтветитьУдалить
  6. и цвет, и финиш прекрасны :)

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю дракона
    А в неоновой версии он ведь только в формате гель-лака...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. теперь хочу и в формате гель-лака его попробовать)))

      Удалить
  8. Как же мне понравилось сочетание, и ярко и нежно одновременно, удивительно! Я знакомство с Драконом отложила до лета, у меня тоже в маленьком флаконе с лаковстречи предновогодней =)

    ОтветитьУдалить