пятница, 29 мая 2015 г.

Guerlain 700 Blue Ocean

Никогда особенно не смотрела в сторону лаков Guerlain, т.к. линейка у них состояла исключительно из нестареющей классики. Как только увидела Blue Ocean в обзоре у Ани Гореловой, знала, с чего начать знакомство с брендом, и ждала появления их в наших Рив Гошах. Везли их довольно долго, но как только мне удалось заполучить заветный флакон, я всю дорогу до дома не могла перестать улыбаться. Кроме того, хотя бы на один вечер отпал вопрос "чем накрасить".




Скажу сразу, что лак мне очень понравился. Свотчи на мне, возможно, не слишком показательны, т.к. такие сложные мятные и бирюзовые оттенки на мне чаще всего превращаются в просто голубые, а зелень теряется. Если у вас такая же проблема, то эти свотчи в первую очередь для вас. 
Наносить лак для меня одно удовольствие. Кисть широкая, довольно густая и с закругленным срезом (у меня ассоциируется с Dior, у YSL все же более плоская). Лак довольно жидкий, но при этом под кутикулу не затекает и вообще отлично распределяется. Одного слоя точно мало, 2х плотных слоев для равномерного покрытия уже достаточно, я нанесла в 3 очень тонких. Сверху нанесла топ-сушку, поэтому про скорость высыхания, пожалуй, не буду оценивать, кроме того, что покрытие полностью высохло. 
К моей радости, зеленую ноту в этом лаке на мне все же видно. Прекрасная океанская бирюза с шиммером, который все же видно при близком рассмотрении. 








Когда я нанесла "Океан" на ромашку, моя первая ассоциация была с Mavala Aquamarine, на деле же они оказались совершенно разными.
Итак небольшая сравнялка, слева направо:
Mavala Aquamarine, Guerlain Blue Ocean, Golden Rose Rich Color 44 (наиболее близкий из того, что у меня есть, но без шиммера), China Glaze Too Yacht Too Handle, China Glaze For Audrey.


В общем покупкой я очень довольна. Не уверена, что этот лак еще можно где-то найти, т.к. привезли их в каком-то очень ограниченном количестве.
Признавайтесь, вы тоже соблазнились летней коллекцией? 

6 комментариев:

  1. Очень приятный и милый у него оттенок. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё раз повторюсь, как я рада, что он у меня есть! И всё благодаря моей лаковой фее-крёстной, тебе то есть!) Теперь я могу смотреть такие вот посты и не расстраиваться, а бросать довольные взгляды на полочку, где он стоит.))) А показала ты его прекрасно, так неожиданно смотрится с этими роскошными тюльпанами!)

    ОтветитьУдалить
  3. Алис, ты знаешь, мне кажется, ты на 100% точно передала оттенок лака! Суперский он)) Захотелось еще?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксана! Такие сложные оттенки на всех в итоге выглядят по-разному. На нас с тобой, видимо, одинаково :)
      Захотелось, потому что кисть))) Но лучше каких-то небанальных оттенков))

      Удалить