четверг, 11 июня 2015 г.

Anchor Fields Undersea

Этот лак – плод творчества Кати- jankruasan - заставляет меня испытывать гордость за людей, которые просто берут и превращают любимое хобби в работу. 


Расскажу про заказ на сайте anchor-fields.ru. Очень прозрачный и понятный сайт. Заказывать очень просто. У меня ни единожды возникали вопросы, я писала на e-mail и очень оперативно получала от Кати ответ. Доступные цены. 2 способа оплаты: наличные и перевод на карту Альфа-банка, - и 2 варианта доставки: самовывоз в Москве и почта России. Трек-номер предоставляется.

Лак Undersea, и правда, напоминает аквамариновый цвет морской воды, а разноразмерный голографический глиттер отражает солнечные лучи, как и морские глубины, оставляя на поверхности сияющие искры.
Ложится лак, к моему приятному удивлению, глиттер отлично распределяется и позволяет подобраться близко к кутикуле, не комкуется. У меня 2 слоя (хотя можно было и 3) на базу + топ KBShimmer Clearly on top (потому что густой и сушка). С 1 слоем плотного топа все равно на ощупь не идеально гладкий, второй слой топа делает разравнивает поверхность покрытия, но оттенок чуть приглушает.
Стойкость на мне показал не лучшую: на второй день на паре пальцев обнаружились сколы.






Думаю, это именно летний лак: нужно видеть его переливы на солнце!

14 комментариев:

  1. Красавец! Катя волшебница :)

    ОтветитьУдалить
  2. красивый летний оттенок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже считаю, что просто создан для лета :)

      Удалить
  3. Блин, мне теперь нужны все, которых у меня нет!)

    ОтветитьУдалить