понедельник, 27 июля 2015 г.

Naillook 31014

Голографики Naillook - предмет вожделения многих лакоманьяков. Первым я попробовала серебряный 31011, потом нашла голубой 31012, а теперь мне посчастливилось обзавестись еще и розовым.


В вопросе нанесения все три лака для меня одинаковы: на любой базе начинают скатываться, на "голые" ногти наносятся без проблем. Топ приглушает голографию, а без топа они начинают складываться в самый неподходящий момент. В итоге розовый я наносила следующим образом: база Seche Natural, потом 2 слоя лака, стараясь укладывать каждый в несколько ловких движений и не проводить несколько раз в одном месте, потом топ для стойкости, а сверху еще один тонкий слой лака для яркой голографии.


В тени очень симпатичный розовый металлик.


На солнце раскрывается сумасшедшей радугой. Фотографии, конечно, не передают этого ослепительного эффекта. Сколько бы у меня не было проблем с нанесением и стойкостью, я всё равно буду красить этими голографиками, потому что они ну невозможно прекрасные!







Лак предоставлен для независимого тестирования брендом Naillook

14 комментариев:

  1. На солнышке лак волшебно смотрится!))

    ОтветитьУдалить
  2. А я голубой и зелёный так и не нашла (((
    Розовый классный! И спасибо за совет по нанесению, очень нужно, попробую :) Без всяких ухищрений они облетают в момент, ага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них со стойкостью прям какая-то хитрость: голубой вообще отлично держался, серебряный прям откалывается через несколько часов, этот даже при такой системе показал средний результат, т.е. прям сколов не было, но кончики потерлись прилично и очень быстро

      Удалить
  3. Алиса, который раз уже замечаю, так тебе голографики идут, прямо чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Алиса, очень красивый голографик! Не очень их люблю, но иногда прям хочется накрасить, их переливы завораживают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в солнечную погоду взгляд отвести очень сложно :)

      Удалить
  5. у меня розовый такой тоже вроде в запасниках лежит) красавец какой! но как же жаль, что практически все голо быстро скалываются(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это да :( лак на выход получается и то ненадежный в плане стойкости

      Удалить