среда, 2 сентября 2015 г.

China Glaze OMG a UFO

Лак, который, на мой взгляд, идеально отражает красоту перехода из лета в осень. Для лета он темноват, а для поздней осени и зимы слишком зелен и даже как-то невнятен, сейчас - идеальное время для этого красавца!


В тени он такой скромный металлик цвета хакки, зато на солнце раскрывает свою линейную голографию. При этом голография у него сдержанная, не кричащая, очень деликатная.
В нанесении, как и все лаки из коллекции Hologlam, не слишком послушный: действовать с ним нужно быстро, дабы избежать образования наплывов. По одному месту кистью возить не рекомендуется, т.к. она может тянуть за собой нижний слой лака. Но вообще я без проблем укладываю его в 2 слоя на базу. Без базы он ложится значительно легче, кстати. И да, этот лак требует идеально гладких ногтей. Сначала кажется, что покрытие выглядит рыхлых и довольно толстым, но при высыхании лак как бы оседает на ногте, обтягивая его, как колготки :) Таким образом, все неровности и погрешности ногтей видны на поверхности.
Я наносила лак на базу, топом не покрывала, т.к. по моему опыту, он всё же слегка приглушает голографию.
Я знаю, что многие жалуются на стойкость лаков данной серии, у меня же они, наоборот, показывают отличные характеристики в этом отношении :) Данный экземпляр я носила 2 дня (без топа, заметьте) и стерла в идеальном состоянии. Удаляется он, кстати, без проблем.




За это мне нравится эта форма ногтей :) Видно ведь?

Этот лак мне подарила Маша, за что ей большое спасибо :)

Официальный представитель China Glaze в России - компания "Виктори"
Instagram @chinaglazeru

2 комментария: