вторник, 20 октября 2015 г.

China Glaze The Great Outdoors: обзор коллекции

Как только China Glaze The Great Outdoors появилась у нас, со мной случилось небывалое - мне захотелось сделать обзор на всю коллекцию.
The Great Outdoors абсолютно про меня: и по философии, и по оттенкам, и по настроению.

Дуохромы из этой коллекции я хотела и ждала с особенным трепетом. И вот они, красавцы! По плотности все оказались разными, у всех один недостаток - сохнут они очень долго.


Cabin Fever - мультихром с переливами бронза-золото-розовый. Роскошный красавчик. В 2 слоя ложится плотно.


Gone Glamping - очень жидкий, требует нанесения в 3 слоя. Переливы из золота в зелень, сдобрены светло-золотым шиммером, которого на ногтях не видно.


Pondering - самый плотный из всей троицы, но все равно 2 слоя потребуются. Серо-зелено-фиолетовый мультихром.


И все 3 на ногтях. Что приятно для такой текстуры минимальное количество полос.



Вот эта фотография нечеткая, зато видна игра цветов.


Ну и, конечно, их нельзя не заматировать :)


Под матовым топом особенно хорошо видны переливы цветов.



Sleeping Under The Stars - моя любовь с первого нанесения на ромашку! Очень послушный однослойник.


Вот этого волшебного шиммера на ногтях не видно, а во флаконе так красиво переливается!


Потрясающий сложный оттенок, который при разном освещении становится то более фиолетовым, то более синим. Потрясающий!
У меня нанесен в 1 плотный слой + топ. Сохнет отлично, легко корректируется, не размазывая пигмент по коже. При снятии лучше использовать побольше салфеток, чтобы не пачкать кожу, хоть пигмент и не въедливый.




Take A Hike - еще один роскошный однослойник. Мшистый оттенок, быстрое высыхание, потрясающий родной глянец (на фото он без топа). В зависимости от освещения оттенок становится ярче или темнее: ниже есть фото при дневном спокойном свете и на солнце. Распределяется легко, не смотря на плотную текстуру. Пигмент, хоть и тёмный да ещё зелёный, но не въедливый, снимается легко.



на солнце

Пост про него есть у Маши-marigold.

My Lodge Or Yours? и Change Your Altitude - эту парочку даже не хочется разлучать. По текстуре оба лака - крелле, но при этом пигментированы достаточно хорошо для того, чтобы быть укрывистыми в 2 слоя.


My Lodge Or Yours? - уютный припыленный оттенок розового, уже завоевавший любовь мастеров маникюра. Более светлый, чем собрат Fifth Avenue, и более розовый, чем Below Deck.


Change Your Altitude - приятный светло-серый оттенок. Соло такие оттенки на моих руках мне не нравятся, а в компании с розовым доставил мне удовольствие.
Снимаются оба без проблем.


S'More Fun - пожалуй, самый лакоманьяческий лак в этой коллекции. Сочный лаймовый оттенок. По текстуре, как и предыдущие, хорошо пигментированное крелле. В 2 слоя даёт плотное покрытие, на фото виден родной глянец, но для скорости высыхания лучше воспользоваться сушкой.




на солнце

Let's Dew It - единственный глиттер в коллекции. В нем намешан глиттер разной формы голубых и сиреневых оттенков, а розовый шиммер делает его как будто подсвеченным изнутри. Глиттера на кисть набирается много, но при этом он равномерно распределяется по ногтю без всяких "примочек".


Здесь нанесен в 2 слоя на базу, без топа.




Таким густым глиттером выполнять растяжку - одно удовольствие! Просто как следует вытираем кисть о горлышко флакона и возюкаем почти сухой кистью в нужном месте xD Ничего никуда не затекает и лишний глиттер не мешается. Здесь растяжка сделана с оттенков Take A Hike, сверху слой топа.





Wood You Wanna? - один из моих любимцев! Восхитительный серебряный шиммерный металлик на коричневой базе. Во флаконе выглядит очень светлым, потому что весь шиммер прилипает к стенкам, на ногтях же он именно коричневый с серебряным шиммером. В один слой ложится плотно, распределяется легко, сохнет быстро и не требует топа. Кстати, если решите наносить топ, то дайте лаку полностью высохнуть и наносите топ сверху парой решительных мазков, иначе коричневый пигмент может потянуться за базой, оставив сверху много серебра. При снятии как раз сначала уходит пигмент, а потом нужно получше потереть, чтобы шиммер тоже поддался, руки придется помыть с мылом, потому что серебро на коже рук, ожидаемо, остается. Вообще готова петь оды этому лаку: он восхитителен!


Check Out The Silver Fox - по характеристикам такой же, как Wood You Wanna?, но база у него серебряная, поэтому текстура просматривается не так отчетливо.


Ну и они вдвоём :) Прекрасные же!



Free Bear Hugs - лак, на который, я знаю, запали многие, и я - не исключение. Как можно пройти мимо бордовой желешки?


Лак хорошо пигментирован и при этом довольно текучий. Сначала я подумала, что смогу его нанести в 1 слоя (как на ромашку), но первая же попытка показала, что лучше делать 2 тонких слоя. Важно не набирать на кисть слишком много лака, иначе он затечет под кутикулу, а оттирать бордовый всё-таки не самая приятная процедура.
Цвет венозной крови и название про медвежьи объятия наводят не на самые лучшие фантазии, но лак - из разряда хорошей классики.


У меня нанесен в 2 слоя + топ.


Первая ассоциация, которая приходит в голову - Picture Polish Vampire, но "вампир" светлее и гораздо более малиновый в базе.



И странный дуэт таких разных Free Bear Hugs и Wood You Wanna? на фоне прекрасного куста :)



Как вам коллекция? Вот вроде бы ничего выдающегося, но и ничего лишнего. Мне нравится, как The Great Outdoors сбалансирована по оттенкам и текстурам.

Официальный представитель China Glaze в России - компания "Виктори". Коллекция будет представлена на Intercharm с 21 по 24 октября на стенде F10 в зале 17. Я там тоже буду ;)

22 комментария:

  1. Красивая осенняя такая коллекция

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая коллекция) Последние фото вообще шикарны - темное желе вытянуло коричневый подтон из Wood you wanna, и он смотрится уютным таким, теплым, как какао. Так и хочется съесть его :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ооочень красивая коллекция! Понравились большинство из оттенков *_*

    ОтветитьУдалить
  4. Залюбовалась! Все понравились!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая коллекция)) Каждый оттенок прямо мой-мой))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какие же у тебя атмосферные свотчи! Вот осень - это действительно прям твоё-твоё, и ты уже успешно меня заражаешь любовью к этому сезону!)

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая коллекция, действительно осенняя! Я на бордовую желешку, конечно, запала ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мимо бордовых вообще же никак нельзя пройти))

      Удалить
  8. Интересная коллекция! Очень красивые оттенки, есть из чего выбирать! :)

    ОтветитьУдалить