пятница, 30 октября 2015 г.

Хэллоуин с China Glaze и Milv

Кто вообще-то не фанат Хэллоуина, тот я. Но коллекция China Glaze Ghouls' Night Out, посвященная этому празднику, поразила меня в самое сердце, а кроме того, у меня обнаружились тематические слайдеры Milv, полученные в качестве приза в розыгрыше в Instagram. Отсюда и родился этот пост.


Коллекция China Glaze Ghouls' Night Out состоит из 3х неоновых эмалей и 3х ярких матовых глиттеров. На мой взгляд, неоны - нетипичный выбор для Хэллоуина и для осени, отчего эта коллекция нравится мне еще больше.

Фото отсюда
Эмали по текстуре все одинаковые: сильно пигментированные, жидкие и при этом не текучие крелле. Для плотного покрытия мне понадобилось 2-3 слоя (на разных ногтях почему-то по-разному). На фиолетовом больше, чем на других, видны огрехи, поэтому он везде нанесен в 3 слоя. Финиш не резиновый, но и не глянцевый, поэтому добавила топ. Сохнут все довольно быстро, даже без сушки.

Дуэт зелёного ведьминского зелья Drink Up Witches и фиолетового Looking Bootiful





Про топы: они безумно крутые! Крупные яркий глиттер, притом матовый, а не блестящий. Ложатся довольно тонко, углы не торчат, распределяются равномерно.

Cackle if you want to - 6тиугольники разных размеров, начиная от почти точек и заканчивая крупными гексами чёрного и фиолетового цвета. Фиолетовые еще и рифлёные :)


Something’s brewing - по составу аналогичен предыдущему, только вместо фиолетовых гексы здесь светло-зелёные и гладкие.


Топы поверх Drink Up Witches и Looking Bootiful + слой топа




Снимались топы, конечно, непросто, но я обошлась без фольги: замачивала под салфеткой с ждсл на 30 сек. и усердно оттирала.


Lady and the Vamp - уже полюбившийся многим рыжий "вырвиглазный" неон. Нанесен в 2 слоя + топ. Распределяется равномерно, не затекает.


Я к нему добавила мои новые слайдеры Milv N506. Вот так у меня впервые получился настоящий хэллоуинский маникюр :)







Отдельно отмечу стойкость. За 2 дня носки неоны не точно не скололись, а даже не затерлись ни на одном пальце, что меня, безусловно, очень порадовало.

Коллекцию China Glaze Ghouls' Night Out в России можно приобрести только в питерском офисе компании "ВИКТОРИ".

Оф.сайт Milv

А вы отмечаете Хэллоуин? Делаете специальный маникюр?

7 комментариев:

  1. Обычно я не люблю слайдеры, но эти, с совушками-ведьмочками, хороши! И хороши именно так, на ярком оранжевом :) В общем, замечательный маникюр! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Интересно, кстати, узнать, что у вас там есть из слайдеров)

      Удалить
    2. Повторюсь, я их не люблю. Поэтому даже не интересовалась :)

      Удалить