пятница, 2 октября 2015 г.

Femme Fatale Always Tea-Time

Глава про Безумное чаепитие - моя любимая в "Алисе". Кажется, я могу перечитывать её много раз, а мне все равно будет смешно. Этот лак пробудил во мне настоящего лакоманьяка, потому что его я захотела исключительно из-за названия :)



Вы ведь знаете Юлю-juli-addicted? :) (ну конечно, знаете!) Так вот этот лак - её презент мне (наверное, в честь личного знакомства). Наверное, нет смысла рассказывать про то самое чувство, когда получаешь лак, который хотела, да еще и из рук другого лакоманьяка :)
Очень необычный (как у всех "фаталек") замес: разноразмерный розовый глиттер в базе цвета кофе-с-молоком. Я подумала, что это всё же чай с молоком и яркие леденцы. Я очень боялась, что такое странное сочетание будет вытягивать красноту из пальцев, но всё обошлось, и мне он отлично подошел.
Наносится отлично, глиттер и база распределяются равномерно. У меня лак нанесен в 2 слоя и полностью перекрыл "линию улыбки". Топ я наносила жидкий EzFlow Fast Finish, поэтому поверхность чуть шершавой осталась, но цели добиться гладкости у меня не было.
3 дня лак носился в идеальном состоянии и был удален не без труда, но без фольги.







А вам как эта интерпретация чаепития?

10 комментариев: