пятница, 20 ноября 2015 г.

China Glaze Cheers! (обзор коллекции) и лаковстреча в Питере

Время летит как-то невероятно стремительно, вот уже и рождественская коллекция China Glaze появилась в продаже. Я успела попробовать все 12 оттенков на ромашке и спешу поделиться первыми впечатлениями.


В общем-то коллекция довольно стандартная для праздничных China Glaze: шик, блеск, красота. Однако при ближайшем рассмотрении оттенки оказались интереснее, чем на промо.

82764 COAL HANDS, WARM HEART - чёрная желейная база с огромным количеством голографического глиттера. На мой взгляд, лучше наносить в 1 слой на тёмную подложку.


82765 DON'T GET ELFED UP - плотный шиммерный крем. На ромашке в 2 слоя, на ногти, возможно, и в 1 ляжет. Распределяется легко и равномерно.


82766 I SOIREE I DIDN’T DO IT - сине-зеленый глиттер в прозрачной базе. Подойдет и для самостоятельного нанесения, и как топ, и для растяжек.


 82767 MIX AND MINGLE - чудесный фиолетовый крем. По текстуре довольно жидкий, зато хорошо пигментирован, так что 2х слоёв должно хватить.


82768 BRAND SPARKIN' NEW YEAR - множество голографического глиттера в фиолетовой желейной базе. У меня прям руки чешутся накрасить его на предыдущий фиолет :)


82769 BETTER NOT POUT - роскошный красно-малиновый шиммер.


82770 WINE DOWN FOR WHAT? - плотный крем ягодно-винного оттенка.


82771 PEPPERMINT TO BE - это Ruby Pumps мелкого помола. На свотче не получился, но на деле он роскошный! Мелкий красный глиттер в малиново-красной базе.


82772 UGLY SWEATER PARTY - совершенно нереально блескучий глиттер в желейной малиновой базе. В 2 плотных слоя можно носить самостоятельно, а если это еще и топом залить... ух!


82773 SON OF A NUTCRACKER - очень деликатный коралловый шиммер. Плотный и не полосящий.


 82774 BRING ON THE BUBBLY - верхнее покрытие, состоящее из золотого и голографического глиттера. Распределается равномерно, не комкуется.


82775 BREAK THE ICE - этот топ я уже успела попробовать. После первых свотчей я ждала, что он будет очень грубый, а там такой деликатный глиттер, частички тонкий и гибкие, поэтому не топорщатся на ногте, хотя финиш шершавый, конечно.


Частичек на кисть набирается не слишком много, поэтому я бы рекомендовала наносить его спонжем, чтобы убрать лишний слой прозраной базы, в которой они плавают. Ну а у меня нанесен в 1 слой кистью из флакона.


Выглядит как битое зеркало за счет голографии рваного глиттера.




Ну а со всеми питерскими лакоманьяками я планирую встретиться на лаковстрече 28го ноября, где все смогут попробовать лаки из праздничной коллекции, приобрести лаки China Glaze со скидкой 20% и даже выиграть!


China Glaze вконтакте
Instagram @chinaglazeru

12 комментариев:

  1. Красивая коллекция! Особенно понравился фиолетовый)

    ОтветитьУдалить
  2. я влюбилась в шиммерные красный и синий!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там шиммер даже скорее зеленый. В любом случае шиммер беспроигрышный праздничный вариант для тех, кто не любит на себе глиттер)

      Удалить