четверг, 3 декабря 2015 г.

EzFlow TruGel Coquette + скромный дизайн

Сегодня у меня сплошное мимими. Вот такой зефирный оттенок, на мой взгляд, украшает любые руки. Я к себе с таким не привыкла, да и, как выяснилось, знакомые тоже. Подруга, например, сказала мне, что у меня руки выглядят "как у взрослой женщины xD Это, конечно, не 5 синих лаков в одном маникюре :))))

Итак, EzFlow TruGel Coquette (очень точное название, кстати!) я наносила на родную базу и покрывала родным топом. Сушила в маломощном (9 Вт) LED-аппарате по 30 секунд каждый слой, просохло всё отлично. Я наносила лак в 3 тонких слоя для плотного покрытия. С первого слоя наносится равномерно и легко. Первый слой немного "убегает", поэтому его я подсушивала (буквально по 5-10 секунд) на каждом ногте сразу, чтобы лак схватился, потому уже проблем не было.
В итоге получился вот такой воздушный маникюр (с моим пока еще криворуким покрасом). 





Долго я в таком мимими не выдержала, поэтому добавила еще слайдеры и неоновые клёпки :)

О слайдерах PhotoNailArt by Skazka я уже писала вот здесь. Конкретно в эти я была безумно влюблена, но они оказались просто супер-тонкими, и я умудрилась попортить почти все рисунки, а уложить идеально ни одного. Даже вот здесь под топом для гелевого лака видны складочки и "недобор".



Кнопки из неонового набора лаков из коллекции China Glaze Electric Nights. Я "посадила" их на топ EzFlow JustGel Top Coat, но почти все с правой руки отвалились у меня в первый же день, и я переклеила их на надежный гель (да, который для наращивания) .ibd. Builder gel clear, что существенно повысило их стойкость.



Клёпки я в итоге отковыряла и сделала градиент 2мя глиттерами China Glaze: довольно крупным золотым с голографическими палочками De-Light и мелким синим Feeling Twinkly. Градиент делала спонжем, который впитал в себя прозрачную базу от лаков, оставив только сам глиттер. Сочетание, конечно, довольно странное, но мне нравится.




Официальный представитель EzFlow и China Glaze в России - компания "Виктори"

2 комментария: