понедельник, 22 февраля 2016 г.

Маникюр в цветах 2016 года (по версии Pantone)

Компания Pantone цветом 2016 года выбрали сразу 2 оттенка: розовый кварц (Rose Quartz, 13-1520) и голубая безмятежность (Serenity, 15-3919)



Первый раз я делала маникюр с сочетанием этих оттенков в конце прошлого года с лаками China Glaze, показывала в Instagram. Сейчас решила попробовать это сочетание с гелевыми лаками.
Выбрала розовый .ibd. JustGel Polish Juliet и васильковый SuperNail ProGel Sea Breeze.
Розовый по текстуре более воздушный, сиреневый плотнее, и в нём есть розовый микрошиммер, который можно разглядеть только под лампой, и то если присматриваться.




Через несколько дней преподаватель по дизайну школы "Виктори" Мирослава Мостовая добавила моему маникюру "кружева". Вензеля рисуются белым гелевым лаком (оставленным на палитре, чтобы стать немного гуще) или гель-краской, сверху присыпаются акриловой пудрой, всё это сушится в лампе, потом лишнее просто стряхивается кисточкой или щёткой, или убирается салфеткой. У меня здесь мелкодиспресные пудры EzFlow в оттенках Twilight Evening и Breakin' The Bank (они с мелким шиммером, но на таких тонких линиях его не видно, а вот на втирке будут безумно круто смотреться).




А вы что думаете про оттенки года? Мне кажется, у нас до людей ооочень долго доходят такие тренды: недавно только начали интересоваться марсалой, так что к концу года, наверное, только интерес к этим оттенкам начнётся.

15 комментариев:

  1. Красивое сочетание, весеннее!

    ОтветитьУдалить
  2. сочетание очень нежное и красивое, романтичное. Но не нравится, что все производители поголовно в него полезли(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я как-то не заметила: у всех, мне кажется, таких оттенков уже достаточно :)

      Удалить
    2. Этта да. Но есть такие чуваки, которые, к примеру, пыпускают помаду следующего вида: стик розовый, упаковка голубая)) ну и прочий треш))

      Удалить
    3. ну это ж всякое мимими))) до большинства наших женщин этот тренд всё равно только к концу года дойдёт. Мы на Невских берегах повесили табличку с подборкой оттенков в "цветах года", я вот с этим маникюром ходила. Так сколько, думаешь, человек их спросило? Да нисколько! Зато вот марсала всем вдруг оказалась нужна

      Удалить
  3. Воплощение нежности, обновления и весны! Очень красиво, Алиса!
    Я вообще люблю такие оттенки)))

    ОтветитьУдалить
  4. Сочетание красивое, но мне, к сожалению, пастельные оттенки не идут ((

    ОтветитьУдалить