понедельник, 11 апреля 2016 г.

Крем для лица Chanel Hydra Beauty Creme. Отзыв

Когда пришло время в очередной раз выбирать крем для лица, я нацелилась на новую серию Clarins для +/- 30 лет. Когда я увидела цену, то была немного в шоке от того, как выросли цены на бренд за последний год. Тогда моя подруга порекомендовала мне взять Chanel Hydra Beauty Nutrition. Я, до этого не имевшая дело с "шанельным" уходом, запомнила картинку и первые 2 слова. В итоге в магазине схватила первую банке, которая совпала с моими воспоминаниями, так у меня появился Chanel Hydra Beauty Creme, от которого я ждала исключительно чудес, ведь "это же шОнель!".

Итак, вот с чем предстояло работать крему: 27 лет, обезвоженная комби-кожа, склонная к появлению шелушений. Расширенные поры, склонные забиваться при малейших неверных действиях.
Вот что написано на сайте бренда: Созданный для женщин, желающих подарить своей коже интенсивное увлажнение и антиоксидантную защиту, крем HYDRA BEAUTY CRÈME сохранит их красоту, вернет коже сияние и подарит абсолютный комфорт.
По описанию - то, что нужно!

Упаковка: крем находится в банке из качественного прочного и при этом лёгкого пластика, в комплекте идёт лопаточка.


Сам крем по текстуре выглядит муссовым, на деле же он плотный, после нанесения на коже остаётся жирная плёночка, которая через некоторое время перестаёт ощущаться.


Вечером нужно ждать по крайней мере час (а лучше больше), прежде чем пойти спать, иначе лицо начинает прилипать к подушке, и это очень неприятно.


Утром я также наносила его на очищенную кожу, вот здесь могу отметить достоинство этого крема: тональники на него ложатся отлично (по крайней мере те, что есть у меня). Даже не смотря на такую жирненькую текстуру, не припомню, чтобы какой-то тон на нём скатывался или плыл в течение дня.
За месяц использования 2 раза в день поры крем не забил - это плюс.
Но никаких изменений я не заметила (а до этого я пользовалась простым Caudalie и надеялась увидеть разницу): ни улучшения цвета лица, ни устранение шелушений. В холода моя кожа выглядела бы скорее всего жутко. Кроме того долгая "впитываемость" крема меня очень раздражает по вечерам. SPF-фильтра в нём тоже нет.


Объем: 50 г.
Цена: около 3500 руб. после скидки
Срок годности с момента вскрытия - 18 месяцев

Резюмируя, скажу, что именно этот крем не вызвал восторга. Возможно, дело в том, что я ждала от него слишком многого. Может быть, предполагается полная смена линии ухода, а я поменяла только крем.
В очередной раз ругаю себя за то, что не подготовилась к окончанию крема заранее и не заказала тот же Sentio, который был для меня идеальным по всем параметрам.

А вы пробовали уходовые средства Chanel? Как впечатления?
Поделитесь своими косметическими разочарованиями.

5 комментариев:

  1. Я не пробовала и не собираюсь, если честно, по причине того что многие блогеры, разбирающиеся в составах и люксовой косметике, а также косметологи - говорят, что среди люкса самый слабый уход именно у chanel) Ни составы, ни формулы не отличаются чем-то таким необыкновенным и результат от применения такой ухода, в лучшем случае, никакой.

    Я несколько раз тестировала миниатюры увлажняющей серии для лица и области вокруг глаз. И абсолютно не увидела хоть какого-нибудь эффекта..

    ОтветитьУдалить
  2. Я все-таки за космецевтику в плане решения каких-то проблем с кожей. А если просто неплохой крем, например, для увлажнения, то органика. Люкс никогда не покупала даже )))

    ОтветитьУдалить
  3. Я покупала когда-то уход от этой марки, не впечатлилась, теперь не смотрю даже в сторону люкса, в органике и азиатском сегменте многое беру.

    ОтветитьУдалить
  4. Я, мне кажется, никогда не куплю у таких марок, которые больше считаю декоративными - Диор, Шанель, ИСЛ, Живанши и пр. Не верю я в их работу. Да и составы-то убогенькие. Сплошь поверхностная работа

    ОтветитьУдалить
  5. Внезапно хочу порекомендовать хороший увлажнитель на лето-крем Л'Окситан с ангеликой в форме крем-геля. Действительно увлажняет и легкий прямо ммм... Никакой плёнки на коже. Правда для зимы едва ли будет хорош, но я не пробовала. Цена без скидок 2500( была прошлым летом). Обязательно присмотрись!

    ОтветитьУдалить