понедельник, 20 июня 2016 г.

Интенсивный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Missha Ultra Water-full Eye Treatment. Отзыв

К этому дебюту я готовилась очень долго, это мой первый отзыв о креме для кожи вокруг глаз.

Крем для лица из этой серии предательски забил мне поры, а вот кремом для кожи вокруг глаз я пользуюсь уже месяцев 9 (хотя по идее срок годности после вскрытия у него 6 месяцев, пока полёт нормальный). Кроме того, я успела сравнить его с любимым многими Clinique all about eyes.


Итак, описание от производителя


и состав

Упаковка: крем находится в большом (а для крема для век просто огромном) тюбике с дозатором. Закрывается на пластиковую крышку надёжно, за несколько месяцев использования крышка не разболталась, не потрескалась, а только немного испачкалась внутри.


Дозатор первый месяц барахлил и выдавал непредсказуемое количество крема, но сейчас этот процесс нормализовался, и получаемое количество средства зависит от силы давления на дозатор.
Вообще для меня это, пожалуй, один из идеалов упаковки крема: лёгкий тюбик, содержимое герметично закрыто, дозатор позволяет получать нужное количество крема.


По текстуре это крем-гель (и уж точно не крем) белого оттенка. Он более лёгкий и гелевый, чем тот Clinique all about eyes. В нанесении очень комфортный, впитывается быстро, оставляя только ощущение свежести и увлажнённости. Консилеры на нём не скатываются, изменений в их стойкости с этим кремом я не заметила.


У него нет питательного эффекта, увлажняющий тоже не то что бы сильный, поэтому для сухой и возрастной кожи он, думаю, будет слишком слабым. После того, как я отказалась от мицелярной воды Garnier, и закончился отопительный сезон, мне стало хватать увлажняющих свойств этого крема, для зимнего периода в 27 лет мне хотелось, чтобы их было больше. У этого крема есть 2 важных для меня плюса: ждать, пока он впитается, практически не нужно и, что ещё важнее, крем уменьшает отёки. Это не вау-эффект, отёчность не исчезает, но я специально сравнивала его с all about eyes, и Missha даёт в этом отношении однозначно лучший и заметный результат.


Летом я говорю "да" этому крему. Для молодой кожи он с высокой долей вероятности подойдёт в любой сезон.
Приятный крем-гель лёгкой текстуры, помогающий в борьбе с отёками и дающий комфортную основу для консилера.

Объём: 30 мл.
Цена: 1790 руб.
Где приобрести: представитель Missha в России (прямая ссылка на крем)

Предоставлено для независимого тестирования

2 комментария: