четверг, 23 июля 2015 г.

OPI Gargantuan Green Grape

Настя-AnastasiaDNail писала о том, как она разочаровалась в этом лаке (вот пост), я видела, что на ее руках он выглядел как "замазка", и честно говоря, у меня ощущение, что нам достались какие-то совершенно разные лаки.


Мой лак - нежнейшая послушная желешка фисташкового оттенка. Для плотного покрытия мне потребовалось 3 тонких слоя, которые я покрыла сверху топом-сушкой EzFlow Fast Finish Top Coat, умудрилась свезти покрытие с одного ногтя металлической молнией, остальные же ногти прекрасно выдержали испытание, и я считаю, что для своей текстуры Gargantuan Green Grape обладает хорошей скоростью высыхания. Стойкость, к слову, он тоже показал отличную: через 3 дня активной носки я сняла покрытие практически в идеальном состоянии без всяких проблем.


Сразу скажу, что получившимися фотографиями я абсолютно недовольна, но все равно делаю этот пост, чтобы напомнить про этого красавчика. Вдруг он у кого-то запылился: лето для него самое время! Кстати, свой экземпляр я случайно нашла на полке проф.магазина, так что при случае присмотритесь к просроченным лакам ;)

естественный дневной свет
под лампой

Отличная новость для москвичей: 25 июля, 8 и 22 августа можно будет посетить бесплатный тренинг по покрытию лаками в учебном центре OPI. Урок состоит из теоретического блока и практического занятия. Подробности ЗДЕСЬ.

10 комментариев:

  1. Очень красивый оттенок, есть в нем такое очарование. Мне очень нравится, как лак смотрится на ногтях, легко и воздушно!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня пылится уже наверное с год.Не помню какой был изначально оттенок,сейчас голубой.Алиса,спасибо что напомнила про этот лак;)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красивый фисташковый!!!! Очень красиво смотрится. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый такой и лёгкий оттенок!) Действительно идеален для лета и вообще тёплого времени года на мой взгляд :)

    ОтветитьУдалить
  5. На тебе такие фисташки как-то особенно хорошо смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня эта же версия, цвет - я балдею просто. Но вот ттх все-таки далеки даже от приемлемых ))

    ОтветитьУдалить