четверг, 23 июля 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend 29 Сон-Трава & наклейки NCLA

Кто заполучил несколько летних "сов", тот радостная я :) Первой в руки потянулась Сон-Трава, хотя над тем, нужна ли она мне, я изначально сомневалась.

Сон-Трава - это нежнейший сиреневый фрост. На мой взгляд, один из наиболее универсальных оттенков среди всех лаков, выпущенных Аней в коллаборации с Dance Legend. Пузырек всё тот же: в черной коробочке, с совой (которая на флаконе у меня затерлась, так что не валяйте "сов" в песке), удобной матовой крышкой и ровно подстриженной кистью.
Главное достоинство этого лака оборачивается его же единственным минусом - огромное количество искрящегося шиммера. Общее впечатление об оттенке создается как о сиреневом, однако на самом деле он состоит из шиммера различных оттенков, который невероятно переливается при различном освещении.


Этот же шиммер обеспечивает отличную стойкость лака, снимала я его, используя фольгу, потом долго терла пальцы щеткой с мылом, чтобы избавиться от блесток, оставшихся на коже. По вышеобозначенной причине лак нужно сразу же красить аккуратно, иначе убирать блестки с боковых валиков будет трудно и мучительно. К слову, красится он практически сам: можно елозить кистью сколько угодно, а лак всё равно распределяется по ногтю и не затекает под кутикулу. Я наносила в 3 слоя, т.к. в 1 слой он выглядит плешиво, в 2 уже хорошо, но мне нравится 3 тонких слоя. Сохнет быстро, что меня приятно удивило. В общем чудеснейшая "трава" ;)




Для пущей радости я дополнила лак акцентами с наклейками NCLA Mommy Dearest. Про NCLA писала здесь и в Instagram. В этот раз мне даже удалось использовать одну наклейку на два ногтя.




Лак предоставлен для независимого тестирования компанией Dance Legend

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. да, я так редко "ношу" на руках такие нежности :)

      Удалить