среда, 16 сентября 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend 07 Кот Баюн

Когда только появился анонс первой коллекции Ани Гореловой, именно этот лак я первым отмела в своей голове, мысленно поставив на него значок "не подходящий для меня".
Полупрозрачный нюд. Ну правда, кто бы мог подумать, что он станет мне прям-таки необходим?



Когда я это поняла, лака этого в продаже уже, конечно, было не сыскать, потому что все как-то гораздо раньше, чем я поняла, какой он классный. В итоге я случайно наткнулась на продажный пост в Instagram у Аллы-allanails, и вот уже через пару недель стала обладателем заветного "котика".
По факту. Ногти у меня с желтизной (тут уж как есть), я, конечно, перед нанесением их шлифанула, но всё равно полностью этот жёлтый оттенок никуда не уходит, поэтому в целом лак выглядел не так идеально, как мог бы (если бы свободный край был белее). И да, у меня на всех ногтях разный свободный край, это именно та причина, по которой полупрозрачные лаки мне не нравятся на моих руках.
Не смотря на вышеперечисленные проблемы моих ногтей и небывалую длину свободного края,  этим лаком я очень довольна. Ложится ровно, 2х слоев в принципе достаточно для развномерного покрытия, у меня 3 исключительно для попытки чуть выбелить ногтевую пластину. Покрытие получилось абсолютно воздушным, а голографическая микро-стружка придала ему "изюминку".
Сверху покрывала топом-сушкой EzFlow Fast Finish Top Coat, высохло всё это счастье неожиданно довольно быстро.
Проходила я с этим покрытием 4 дня, и с ним не стало совсем ничего (ну либо затертость на такой нюдовой желешке не видна невооруженным глазом).






6 комментариев:

  1. Обожаю Котика! Мой самый любимый нюд из всех нюдов!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежно люблю этот лак, экономлю-экономлю, а он уже заканчивается (((
    Алиса, маникюр очень красивый )
    http://sweetbeautynails.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, выпустили бы его уже отдельной партией, чтоб всем хватило)

      Удалить
  3. Очень красиво на такой длине)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, он на любой длине будет хорош :)

      Удалить