суббота, 26 декабря 2015 г.

Morgan Taylor Rhythm and Blues и #лаковстречаMorganTaylor

Этот лак у меня больше года ждал повода для покраса и дождался: им стала лаковстреча в питерском офисе Morgan Taylor.

Не смотря на все мои личные сложности с кистью Morgan Taylor, с этим лаком проблем совсем не возникло: наносится легко, под кистью не застывает, хотя высох достаточно быстро. Лучше не попадать им на кожу, потому что при коррекции получаем блестящую (в самом прямом смысле этого слова) кожу.
Основа у лака синяя, но благодаря многочисленному металлическому шиммеру покрытие словно подсвечивается изнутри! Выглядит просто роскошно! Я наносила лак на базу, топом не покрывала, потому что очень мне нравится этот полу-матовый финиш. Через полчаса ложилась спать, никаких вмятин или отпечатков утром обнаружено не было.
Света в Питере уже давно не водится ни в какое время суток, поэтому фотографии получились вот такого качества.


В общем лак шикарный, всем рекомендую :)


Красивейший пост про этот лак в блоге anna-she

А теперь про лаковстречу, которая состоялась 19 декабря в питерском офисе бренда. Я честно признаюсь, что не фанат Morgan Taylor просто потому, что кисть их для моих ногтей ну очень большая, хотя флаконы их выглядят фантастически. На встречу меня пригласила Женя, и я с удовольствием пошла за компанию с ней. Фотик с собой нести я заленилась ввиду дальнейших планов на день, поэтому дальше телефоно-фото.
Сначала покажу, как я обновила маникюр. Невозможно удержаться, когда рядом столько флакончиков :)




Технолог бренда Ксения рассказала об истории бренда и о планах на 2015 год: это расширение палитры, новая коллаборация с Disney и новых уходовые средства.


Вот и коллаборация с Disney - коллекция, посвященная мультику "Кунг-фу панда". Все серии мультфильма я смотрела с удовольствием, а вот коллекция, как-то не впечатлила (по крайней мере на первый взгляд).




Однако главным событием лаковстречи стало тестирование новой коллекции Chrome, в состав которой входит базовый серебряный оттенок и 6 ярких тинтов.
Обзор на коллекцию можно посмотреть у Ани Гореловой, Ани Соколовой и Иры-arven-nails.


Вот огромная палитра вариантов дизайна с этой коллекцией. Первым делом мы на самом деле набросились именно на этот веер :)



Потом Ксения демонстрировала выполнение отдельных вариантов дизайна. Я засняла те, которые меня особенно впечатлили.

1. Здесь покрываем ноготь хромовой базой, потом ей же рисуем какие-то элементы так, чтобы они были объемными, сверху наносим тинт и вау-ля! Можно еще матовым топом покрыть.


Здесь то же самое, но на правой ромашке рисунок сделан на белой основе.


2. Это то, что мне понравилось больше всего! Двойной watermarble. Думаю, такая малипуляция получится только с тинтами на белой основе. Суть такова: делается обычный водный и сразу поверх него же тот же рисунок, но наоборот (т.е. переворачиваем палец).


3. Вариации на тему тинт + хромовая база губкой + тинт


Ну и результаты моих экспериментов с тинтами :)


С этой коллекцией, на мой взгляд, Morgan Taylor не открыли Америку, зато узнать о варинтах использования тинтов было действительно интересно. Спасибо представителям бренда за расширение границ моего внутреннего нейл-дизайнера (ггг)!

И хваст подарками тоже прилагается: Party at the Palace из коллекции, посвященной фильму "Золушка" (один лак из коллекции я показывала здесь), хромовая база и 2 тинта и пилочка, которая по первому впечатлению мне уже очень понравилась.


4 комментария:

  1. Как здорово, с удовольствием прочитала пост, хотелось бы побывать на встрече. МТ - мои любимчики, почему-то не пользуются популярностью у лакоманьяков. Очень понравился объёмный дизайн с тинтами.
    А ещё я обожаю их матовый топ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. их матовый топ все хвалят, мне тоже понравился.

      Удалить
  2. Какой роскошный синий металлик! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить