пятница, 3 июня 2016 г.

Лимитированное издание лака China Glaze Ruby Pumps

Чем больше вариантов, тем сложнее выбрать, и в итоге не берешь ничего. Так же и у меня с постами в блог. Не сумев определиться, какой же черновик редактировать в первую очередь, я решила создать новый пост. 
Мне невероятно приятно осознавать, что к созданию этого издания лака China Glaze Ruby Pumps я тоже приложила руку. Отдельная радость - слышать позитивные отзывы лакоманьяков о нём.




Итак, это коробка, выполненная в виде книги "Волшебник страны Оз". Почему именно она? Всё просто: немногие знают (и помнят), что этот лак изначально вышел в рамках коллекции, посвященной этой сказке, было это весной 2010 года. Позже он также выпускался в наборе с Lubu Heels, посвященном "лабутенам". 




Я отчетливо помнила, что в оригинальной сказке, которую я не так давно перечитывала, эти самые туфельки серебряные. Дело в том, что сам лак посвящен туфелькам голливудской ленты "Волшебник страны Оз", где их сделали рубиновыми, чтобы показать прогресс цветного кинематографа. Всю эту историю как раз можно прочитать на коробке ;) 




Так вот о коробке. Выполнена она из качественного картона, внутри оформлена под старую сказочную книгу, в центре есть выемка, где и находится сам флакон. Я эту выемку ласково называю гробиком, потому что видела её отдельно от всей книги :D Она сделана так, что лак из неё не выпадает, но при этом достать его тоже нетрудно, ломать ногти не придётся. 
В моём Instagram есть небольшое видео про это издание, СМОТРЕТЬ.


К вопросу о хранении: у меня издание стоит на книжной полке.


Про сам лак в очередной раз скажу, что передать его деликатное мерцание невозможно, даже на самых красивых фотографиях блогеров он выглядит не таким завораживающим, как в жизни. Он супер-крут как на руках, так и на ногах, поэтому первый флакон лака у меня планирует закончиться. 

У меня нанесен в 2 слоя + слой топа-сушки Seche Vive. Если бы я взяла свой любимый жидкий топ EzFlow Fast Finish, то мне потребовалось бы 2, а то и 3 слоя, т.к. финиш у лака довольно шершавый, а красоту ему, на мой взгляд, придает именно такой аквариумный эффект. 
Снимать мне этот лак удобнее, используя фольгу, чтобы не мучаться с оттиранием глиттера, кожу и ногти лак не окрашивает.







Перечитывайте "Волшебника страны Оз", чтобы помнить, что  то, что мы ищем, уже у нас есть, и делайте маникюр и педикюр с самым красивым лаком. 

Цена лимитированного издания (которого, к слову, 1000 шт) - 599 руб., лака China Glaze Ruby Pumps - 436 руб. В instagram @chinaglazeru есть код для получения подарки, который действует до 6 июня.

Приобрести можно только в Москве, Питере и интернет-магазине  victoryshop.ru (все ссылки кликабельны)

24 комментария:

  1. Шикарное издание! И лак тоже :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я на лаковстрече слышала разговор девочек нейл-блогеров про какую-то супер книгу от China Glaze, теперь понятно, про что они говорили))) очень красивое издание!

    ОтветитьУдалить
  3. обалденная упаковка! да и лак красивый))

    ОтветитьУдалить
  4. Как все понравилось! Отличный подарочек.

    ОтветитьУдалить
  5. Роскошное издание лака! И сам лак красавчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Я мечтаю о этом лаке))) он божественно красивый!

    ОтветитьУдалить
  7. Что круче упаковка или лак? Нет! Они не разделимы!!! Оттенок чумовой!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Один из самых любимых лаков))) У меня уже вторая бутылочка, хотя обычно лаки не доходят и до половины))) А с таким оформлением - просто мечта))

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю этот лак! Он у меня традиционно зимой - рождественский, а летом педикюрный)

    ОтветитьУдалить
  10. Алис, а каким именно образом ты участвовала в создании?)) Это не секрет?))

    ОтветитьУдалить
  11. ой,а я и не знала откуда название! идея с книгой просто вау

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже его на книжной полке храню ��

    ОтветитьУдалить
  13. Шикарное оформление!Шикарный лак!

    ОтветитьУдалить