пятница, 8 июля 2016 г.

Missha Misa Geum Sul Vitalizing B.B Cake SPF40 PA++. Отзыв и свотчи

Наверное, поиски идеального тонального средства не заканчиваются никогда. Лично мне постоянно хочется пробовать что-то новое, потому что вдруг именно этот продукт я и искала))) Совершил ли революцию Миша?

Упаковка: милейший пластиковый футляр, украшенный золотым узором. Сам пластик переливается, как перламутр. Футляр оснащен зеркалом, правда, очень маленьким. Особенно радует то, что спонж находится отдельно от средства. 





Текстура кремообразная и при этом спрессованная, немного тает при соприкосновении с пальцами. Расходуется не слишком экономично.



Попробовав наносить BB-cake «родным» спонжем, Beauty Blender и кистью, я все же отдала предпочтение первому способу. Спонж хорошо набирает продукт и помогает быстро и равномерно распределить его по лицу, не впитывая в себя слишком много средства. Отстирать его полностью мне пока не удалось ни разу: пробовала обычное мыло и жидкое средство для очистки Beauty Blender.




Эффект: выравнивает тон лица и скрывает незначительные дефекты. Покрытие не кажется слишком плотным, но и невесомым его тоже не назовешь. Не ощущается маской и не подчеркивает шелушения. Стойкость меня не порадовала. Жирный блеск появляется на моем лице уже через 2-3 часа. У меня такой же результат дает просто пудра, нанесенная на увлажняющий крем.
Немалый SPF намекает на то, что продукт можно использовать летом, но на деле я этого делать бы не стала.
Обладательницам жирной кожи, пожалуй, нет смысла даже смотреть в сторону этого тонального средства.
У меня выдалось лицо с лучшими данными для тестирования маскирующих способностей тонального крема: высыпания и постакне. У меня оттенок 21. Желтизна от солнца.




Подводя итог, скажу, что восторга BB-cake не вызвал, стойкость меня не порадовала, зато я очень довольна его средней плотностью и ровным тоном кожи, который можно получить, не прибегая к плотным тональным средствам.

Объём: 20 гр.
Цена:1930 руб.
Приобрести в России можно у официального представителя бренда (здесь).

Продукт предоставлен для независимого тестирования

5 комментариев:

  1. Футлярчик - произведение искусства :)
    Жаль, что стойкость подвела..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа. футляром прям хочется любоваться)

      Удалить
  2. О, результат просто супер! Я тоже хочу)) А стойкость... Пудра?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. стойкость не оч, лицо быстро начинает блестеть

      Удалить
  3. Хорошее покрытие, мне понравилось как тональный смотрится на коже. А футляр просто шикарен)) Жаль, что стойкость не очень((

    ОтветитьУдалить