среда, 9 декабря 2015 г.

Несколько лаков из коллекции China Glaze Cheers!

Лаки из рождественской коллекции Cheers!, которые заставили моё сердце биться чаще.

Don't Get Elfed Up - роскошный тёмный крем в дуохромным шиммером. Чаще всего я вижу именно зелёный отлив, но иногда можно и фиолетовый разглядеть. Благодаря большому количеству шиммера лак не уходит в черноту ни при каком освещении.
Наносится прекрасно: не течет, позволяет некоторое время выравнивать покрытие и регулировать толщину слоёв. У меня здесь везде лак нанесен в 2 слоя. Пожалуй, единственное, к чему можно придраться - это то, что он не высыхает моментально: даже воспользовавшись сушкой (у меня НЕ супер-быстрая EzFlow Fasr Finish), пришлось подождать минут 20 до возможности застегнуть молнию.
При снятии я ожидала увидеть шиммер, размазанный по всем рукам, а может даже и пигмент, но к моему приятному удивлению, ничего подобного не произошло: лак без проблем снялся обычной ждсл.
Носила я его 2 дня, за это время он остался в первозданном виде.









На солнце выглядит несколько "обычнее", если можно так сказать.




Bring On The Bubbly - золотой глиттерный топ. В прозрачной базе плавают многоугольники золотого глиттера разного размера. Сам по себе он именно топ. Глиттера набирается на кисть не слишком мало и не слишком много.


Я же его использовала для "украшательств". Наносила при помощи поролоновой губки, которая впитала в себя базу, оставив лишь глиттер. Трафареты использовала Nailfabrika.



Ну и он безумно круто переливается под огоньками :)



Снимала при помощи фольги, потому что слой глиттера был внушительный.


Peppermint To Be можно назвать новым Ruby Pumps за счет сочетания малиново-красной базы и красного глиттера.
Разве что глиттер здесь очень мелкий и образует гладкую поверхность. С расстояния вытянутой руки покрытие напоминает фольгу своим внутренним сиянием.
Наносится легко и равномерно, не норовит затечь под кутикулу. У меня 2 слоя, а сверху жидкий топ. Скорость высыхания средняя. Снимала обычной ждсл, без фольги.







Ugly Sweater Party - сумасшедший многоцветный глиттер в красноватой базе. Даже если его наслаивать, плотной основы не получится, зато скорее всего будет глиттерная каша. Именно поэтому, мне кажется, его лучше использовать именно как топ для красных и тёмных лаков. Здесь я выделила акцентом безымянный палец, нанеся 1 слой лака на Peppermint To Be. Снимала при помощи фольги.




Мне понравились все! Как по-вашему, достаточно ли они праздничные для рождественской коллекции? :)

4 комментария: